Скворцова изъяла из аптек эффективное средство для лечения суставов

Российский политик, министр здравоохранения Российской Федерации Скворцова Вероника Игоревна начала активную борьбу за запрет российского геля для лечения суставов.

После того, как информация просочилась в Интернет, пользователи социальных сетей подняли настоящий бунт. Многие уже знакомы с упомянутым средством и считают абсолютно абсурдным решение Скворцовой, поскольку явные причины для такой меры не оглашаются в сети.

Ревматоидный артрит

Сотни тысяч россиян знают не понаслышке о том, что такое артрит, артроз, радикулит, бурсит, синовит и как сложно найти действительно эффективное средство против таких заболеваний.

“Десять лет я живу с артритом, десять! Знаете, что такое артрит? Это когда у при ходьбе у тебя все хрустит и кажется, будто вот-вот надломится! А каково терпеть муки при ходьбе, когда ноги ни с того ни с сего отекают, словами не передать.

Сустафаст мне дочь купила, фармацевт ей посоветовал. Сказал, что нужно брать быстрее, иначе разберут - такой спрос сумасшедший на него был!

Я нарадоваться не могла! Намазала и в первый же день легче стало. Начала каждый день мазать, по инструкции, и все, болезнь как собака слизала.

Уже год я не могу нарадоваться, как хорошо жить, когда ничего не болит, не хрустит, не отекает. А все потому, что профилактику делала с этим гелем и больше ничем не пользовалась.

Артрит кистей рук

Профилактика всем нужна, даже тем, у кого нет болезни. Артрит - это такое дело - никогда не знаешь, когда нагрянет. А ведь я всю жизнь здоровый образ жизни вела, и “заработала” себе такое “счастье” в 45 лет.

Только-только начала жить полноценной жизнью и тут объявляют, что Сустафаст больше не будет продаваться. Что, зачем, почему - ничего не понятно. Самодурство, да и только”, - делится впечатлениями о неприятной новости Анна Гетманова, жительница Химок.

Артрит голеностопного сустава

По предварительным данным запрет на продажу Сустафаста обоснован личным интересом Скворцовой. Министр здравоохранения РФ имеет несколько заводов по производству комплекса средств для лечения суставов, однако они не пользуются таким сумасшедшим спросом, как Сустафаст.

Сустафаст, в отличие от его аналогов, создан на натуральной основе. Действует быстро, эффективно и имеет накопительный эффект, а также закрепляет результат на долгие годы.

Серия средств, производимых под контролем Скворцовой не может похвастаться подобным. Более того, Сустафаст стоит в полтора раза дешевле его конкурента.

Гнойный бурсит

Такая ситуация не устраивает министра здравоохранения, поскольку ее бизнес весомо теряет обороты и находится на грани развала. Чтобы как-то урегулировать этот вопрос, Скворцова пошла на крайние меры и запретила продажу Сустафаста в аптечных сетях России.

На данный момент ведутся споры о правомерности действий Скворцовой. Россияне всерьез обеспокоены такой ситуацией.

Однако производитель Сустафаста уверяет, что беспокоиться не о чем: даже если продукт изымут из аптек окончательно, его всегда можно будет приобрести в интернете.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ГЕЛЯ ДЛЯ СУСТАВОВ СУСТАФАСТ

Комментарии

Диана Садыкова

Нелюди!!! Все под себя гребут, лишь бы себе комфортно было!!! А то что народ страдает - им плевать!!!

Лилия Костюкович

Как запретят?(((((

Таисия Рионова

У меня вся семья этим гелем спасается. И мама, и бабушка, и дедуля. Не представляю, зачем на такие меры идти. Глупо это. Хотя… политика она и в Африке политика.

Евгения Жукова

Очень надеюсь, что это решение обжалуют и Сустафаст у нас не запретят. Только им смогла вылечить свой артроз. Такая благодать наступила. Теперь если что болит, я им мажу, боль сразу снимает.

Антон Герасименко

Да чего вы так переживаете? Я лично вообще спокоен. Сейчас долечиваюсь, мне одной упаковки хватает. Профилактику делать не буду. А когда приспичит, закуплюсь и пройду курс по новой.

Екатерина Мирошниченко

Мужчина, позвоните мне, когда поедете закупаться с радикулитом. Если вообще шевелиться сможете, буду искренне за вас рада! Я лично из квартиры не выхожу во время приступов, что уж говорить о поездках.

Валентина Терентьева

Хочу немного поддержать тех, кто расстроен новостью. Я Сустафастом тоже довольна, лечилась около двух месяцев. Артрит победила за курс, больше пока не нужно. Если сделать профилактику по схеме 2-1-2-1-2, то получится хороший результат. Два месяца мажем, один перерыв и так до конца. Будет накопительный эффект. О болезни не вспомните ближайшие лет 10 минимум. Пока не запретили его, можно закупиться гелем и начать лечение. А там глядишь и все уладится.

Александр Пивоваров

Мне кажется они договорятся. Сделают бешеный налог на товар, Скворцовой будет хороший процент в карман идти и успокоится он. Фигово то, что цену они задерут огого.

Галина Беспалова

Я готова покупать его хоть в пять раз дороже. Это единственное средство, которое можно сказать вернуло к жизни мой позвоночник. После родов таскала дитя, сорвала спину, долго лечила, потом пошли осложнения. Врачи говорят, поможет только операция, боли так и будут. Пока унять их только Сустафаст помогает, больше ничего не справляется.

Арина Сыромятникова

Вылечила радикулит этим гелем. Не понимаю нашу власть. Кто же о народе будет думать? Ведь если министру приспичит, он своим гелем мазаться не будет, Сустафаст же возьмет!

Эмма Васенкова

Вторую неделю мажу ногу Сустафастом, ходить начала как нормальный человек. А раньше шаг сделать не могла порой, так колено болело.

Анна Царева

Говорят, завтра подпишут удовлетворение требования Скворцовой... Я в печали. Заказала еще пару упаковок про запас на всякий случай.